Это трехзвездочный сельский отель с соответствующими лицензиями для работы. Ресторан стал очень популярным среди его ливанской кухни, так как он открылся для публики в 80-х годах и был опубликован в лучших гидах Европы, в том числе в путеводителе Michelin. Отель был построен в ресторане в 2002/3 году, хотя он мог начать работать только в 2008 году из-за бюрократической трудности с получением необходимых лицензий. С тех пор бизнес эксплуатируется внутри семьи, без большой рекламы, за исключением его веб-сайта и в руководствах, являясь максимальной рекламой рекомендаций своих клиентов. Ресторан вмещает 50 человек, хотя в случае необходимости он может быть легко увеличен еще на 50 человек. Кухня достаточна и оснащена всем необходимым оборудованием. В настоящее время отель располагает 7 номерами необыкновенного качества, обставленными антикварной мебелью и мрамором в ванных комнатах. Все спальни идеально акустически изолированы, имеют центральное отопление и кондиционер. Из всех номеров открывается потрясающий вид на море и открытую сельскую местность. Ресторан происходит от восстановления загородного дома более 150 лет, обусловленного владельцем около 35 лет назад, и расположен на участке площадью около 17 500 м2 с прямым доступом к национальной дороге 332 между Кальпе и Бениссой, расстояние 5 км от моря. Общая площадь застройки, включая ресторан и гостиницу, составляет 706 м2. Что действительно привлекательно и важно, так это то, что он имеет как муниципальное, так и автономное разрешение на увеличение площади отеля еще на 2 794 м2, и эта область может быть распределена по решению владельца как в гостиничных номерах, так и в квартирах в аренду. Также можно продать за EUR 1.500.000, - без дополнительного участка. Нет необходимости подчеркивать, насколько важно, чтобы учреждение имело лицензию на открытие, как в ресторане, так и в отеле, насколько сложно получить DIC Департамента туризма, но что делает его более интересным, если он подходит, так это то, что он имеет возможность увеличить площадь отеля в других почти 2800 м2, что автоматически получило бы лицензию на эксплуатацию отеля, поскольку в 60 или 70 новых комнатах площадью около 40 м2, включая ванную, или примерно в 40 новых квартирах для аренды каждая из которых составляет около 70 м2.
Это трехзвездочный сельский отель с соответствующими лицензиями для работы. Ресторан стал очень популярным среди его ливанской кухни, так как он открылся для публики в 80-х годах и был опубликован в лучших гидах Европы, в том числе в путеводителе Michelin. Отель был построен в ресторане в 2002/3 году, хотя он мог начать работать только в 2008 году из-за бюрократической трудности с получением необходимых лицензий. С тех пор бизнес эксплуатируется внутри семьи, без большой рекламы, за исключением его веб-сайта и в руководствах, являясь максимальной рекламой рекомендаций своих клиентов. Ресторан вмещает 50 человек, хотя в случае необходимости он может быть легко увеличен еще на 50 человек. Кухня достаточна и оснащена всем необходимым оборудованием. В настоящее время отель располагает 7 номерами необыкновенного качества, обставленными антикварной мебелью и мрамором в ванных комнатах. Все спальни идеально акустически изолированы, имеют центральное отопление и кондиционер. Из всех номеров открывается потрясающий вид на море и открытую сельскую местность. Ресторан происходит от восстановления загородного дома более 150 лет, обусловленного владельцем около 35 лет назад, и расположен на участке площадью около 17 500 м2 с прямым доступом к национальной дороге 332 между Кальпе и Бениссой, расстояние 5 км от моря. Общая площадь застройки, включая ресторан и гостиницу, составляет 706 м2. Что действительно привлекательно и важно, так это то, что он имеет как муниципальное, так и автономное разрешение на увеличение площади отеля еще на 2 794 м2, и эта область может быть распределена по решению владельца как в гостиничных номерах, так и в квартирах в аренду. Также можно продать за EUR 1.500.000, - без дополнительного участка. Нет необходимости подчеркивать, насколько важно, чтобы учреждение имело лицензию на открытие, как в ресторане, так и в отеле, насколько сложно получить DIC Департамента туризма, но что делает его более интересным, если он подходит, так это то, что он имеет возможность увеличить площадь отеля в других почти 2800 м2, что автоматически получило бы лицензию на эксплуатацию отеля, поскольку в 60 или 70 новых комнатах площадью около 40 м2, включая ванную, или примерно в 40 новых квартирах для аренды каждая из которых составляет около 70 м2.